Я всё отдам

Кйара
Я всё отдам за бешенство и слёзы,
За поцелуи и в объятьях сны!
Пусть станут явью сладостные грезы
Как будто мы друг другом вдруг пьяны…

И пусть в щели устало плачет ветер,
И за окном неспешно валит снег,
Ведь мы с тобой согреем всё на свете,
Сгорая в пепел на глазах у всех!