Самый чудный и чудной - праздник новогодний...

Куцебещенко Алексей
Новый Год спешит к нам в дом. Дверь открой пошире.
Снова чудный и чудной праздник правит в мире.
Поцелуи под "шампань" на морозе жарки.
Для детишек и друзей куплены подарки.

Ждет под елью «брудершафт» с Дедушкой Морозом.
И картина « Винегрет с отпечатком носа ».
И не страшно нам совсем, что Год Новый - Крысы.
В этот день открыты жизни - тайные кулисы.

Мы становимся добрей и детьми немного.
Будем верить, что нас ждет светлая дорога.
Пусть добро цветет как сад по поре весенней.
И побольше будет всем солнца и везений.

Пусть сверкают огоньки, елку украшая.
А веселие живет и не угасает.
И не важно в этот день «Кто откуда родом ?».
Взявшись за руки, друзья - крикнем: « С НОВЫМ ГОДОМ ! ».