Апрель

Вилина
Слишком рано пришел
апрель,
Прилетел теплый тихий
ветер.
Я запру на замок свою
дверь
Я уже не нуждаюсь
в свете.

Ты встречаешь сейчас
стаи птиц,
Наблюдаешь за теплой
капелью.
Легким взмахом светлых
ресниц
Я останусь с тобой
метелью.

«Все когда-нибудь встанет на
место…
Не надейся, но жди и
верь –
все когда-нибудь станет
известно…
Слишком рано пришел
апрель…