Мир не умрет. Он вечно будет жить...

Вилина
«Мир не умрет. Он вечно будет жить,»-
Об этом шепчут тихо ей деревья.
Кто-то пришел сюда, чтобы любить,
А кто-то чтоб считать свои потери.

Я не сойду с ума от этой пустоты,
 Я постараюсь в жизни след оставить.
Я не боюсь грядущей темноты,
Да и всего, чего нам не исправить.

Мир вечен. Только ты пойми,
Что смертный холод сердце не остудит.
Что в небе будет след твоей любви,
И навсегда тебя запомнят люди.