Ревность

Керри
Разбросанные вещи вокруг - и все во тьме.

Когда-нибудь поймешь, что все же нужен мне.

Творя тот беспорядок, пытаешься спастись

От ревности, от боли. С собою вновь простись.

 

Разбитые бокалы, в осколках - смысл жизни.

И склеивать их тщетно – исчезли все надежды.

Разлито терпкое вино. Размыты прошлые обиды.

Ты вытираешь с пола кровь. Все карты - биты.

 

Шрам в сердце колет, ноет и болит.

Пробег сорвался. В венах ложь бурлит.

И тени бегают по краю, по кругу лезвия огня.

Ты тушишь пламя злости - не сможешь без меня.

 

В осколках вновь увидишь отраженье,

Меняется оно и пробужденье

Заставит все осмыслить и понять.

Как все вернуть, любовь не потерять.


"Ревнивый человек в душе желал бы быть не больше не меньше, как богом для предмета своей любви." (Б.Джонсон)