Без тебя

Керри
Может быть когда-нибудь проснусь я
И почувствую свободною себя..
Не то, чтобы я загнанная птица...
Просто не хватает мне тебя..
Просто тяжело дышать, не зная
Где ты...как ты чувствуешь себя..
Понимать, что я тебя теряю
С каждым днем... Что больше так нельзя!..