Пасьянс из дней...

Светлана Тимакова
Пасьянс из дней, прожитых без тебя,
Сложился так стремительно и странно.
Я, ненавидя глупо и любя,
Щепотку соли бросила на рану.
Зачем?
       Сама не знаю.
       Просто так...
Душа стремилась, и душа боялась,
Подбрасывая старенький пятак,
Я угадать грядущее пыталась.

Но карты все сложились по мастям,
Крестовые отдельно от бубновых...
Все по местам, как пьеса по ролям,
Все как всегда,
       И для меня
       Не ново...
2007