Надежда

Лампочка Света
У меня на душе - пустота....
И надежда, что все это снится.
Я не думала никогда ,
Что такое со мной приключится...
Что забыв , обо всем на свете-
Окунусь я в любовь с головою...
Но не выдержав напряженья
ТАК, расстанемся мы с тобою...
Что любовь - как искра - мимолетно..
Лишь коснется наших сердец..
И погаснет ... на самом излете..
И всему настанет конец...
........................
Я брожу сейчас в темноте...
И стараюсь быстрей проснуться...
Что б увидеть надежды свет...
Что б смогла быстрей в жизнь - вернуться....