Гаснут свечи

Елена Графская 1
       Гаснут свечи постепенно -
       за свечой свеча,
       всё свершится непременно -
       не руби сплеча.
       Будут встречи, будут песни
       и любви рассвет,
       и зажжётся в твоём сердце
       негасимый свет!
       ***