Мрачное удовольствие

Сумасшедшая Попрыгунья
…полосы кожи, изрезанной в ванной,
тропы из крови стекают к локтям…
я улыбаюсь потокам той сладкой
плавленой соли по алым щекам…

в вены вгрызаясь, пью залпом напиток,
с губ он стекает лениво… меня
мелкая дрожь бьёт разрядом в затылок,
лезвием дверь приоткрою, шутя…

спиртом по ранам, так будет больнее,
вата впитает кровавый закат.
нужно толкнуть эту дверь посильнее,
чтобы никто не вернул жизнь назад…

…злые деревья в пыли и без платьев,
…снова последний больной в тишину…
танец без музыки, грусть и объятья
и непризнанье в любви на полу…