В облаках!

Сергей Путник
Небо синее, Солнце красное.
До чего же ты жизнь прекрасная.
Не полосками, а как радуга,
Расцвела, да и сердце радуешь!

Облака, под ногами, белые.
Утопая в них, как по снегу я,
Тороплюсь и бегу с припрыжками,
Два букета держа под мышками!

А в руках сумки, ох, тяжёлые.
(По гостям полетали с Олею,
И набрали здесь столь провизии,
Что на год хватит всей дивизии)!

На спине крылышки колеблются.
Опускаюсь, я вновь на Землицу!
Подлетаю! Ты где, подруженька?
Чёрт возьми! Где ты бродишь, душенька?