Двенадцать

Пульсслов
Двенадцать минут, двенадцать шагов,
Двенадцать фраз, двенадцать слов,
Двенадцать веток и двенадцать звезд,
Двенадцать снов и страха длинный мост.

Двенадцать минут и время летит,
Двенадцать шагов ещё впереди,
Двенадцать фраз сорвутся с уст,
Двенадцать слов, на разный вкус.

Двенадцать веток цепляют небосвод,
Двенадцать звезд, твоих мечтаний плод,
Двенадцать снов, укажут верный путь,
Ночь обгоняешь, и давит страх уснуть.

Двенадцать лун, двенадцать слез,
Двенадцать волн, двенадцать гроз,
Двенадцать окон и двенадцать глаз,
Последний шаг, последний раз.

Двенадцать лун, как месяцы, как год,
Двенадцать слез, упали, превращаясь в лед,
Двенадцать гроз, за временем бежали,
Двенадцать волн, шаги, следы смывали.

Двенадцать окон, горели ярким светом,
Двенадцать глаз, следили за рассветом,
Черта и утро, шаг последний твой,
Ночь обогнал, оставил время за спиной!

01.11.2007