Ничтожество, наркоман

Пульсслов
Вот зеркало, на себя посмотри,
С рожи своей ты маску сотри,
Ты - никто, ты - не человек,
Твой мозг, как талый, грязный снег.

Ты идешь, но куда, ты не знаешь,
Жертву новую ты выбираешь,
Дернуть сумку, за сотку убить,
Чтобы ещё, хоть немного, прожить.

Тощие ноги, усохшее тело,
Воображаешь, что ты очень смелый,
И ты ничего уже не остановишь,
С чего начиналось, даже не помнишь.

Сильные руки, толстые вены,
Придурки вокруг и грязные стены,
Депрессия, стресс, иголка и шприц,
И ты покатился по лестнице вниз.

До полусмерти девчонку избил,
Купил, сварил, угомонил свой пыл,
Ты вновь и вновь, изо дня в день,
Себя ведешь в страданий плен.

Боль пожирает последние клетки,
Но тебе уже не помогут таблетки,
Ты цепляешь, зубами хватаешь,
Жгут на руке опять зажимаешь.

Вводишь иглу, по вене пускаешь,
Вокруг ничего уже не замечаешь,
Ломка прошла, боль растворилась,
Но ненадолго, она лишь затаилась.

Ты срываешься снова и снова,
Для тебя ничего нет святого,
Воруешь, избиваешь, грабишь,
И ничего уже не исправишь.

Ты лежишь, снова боль разрывает,
Тебя всего изнутри пожирает,
Ты бежишь за дозой, в долг,
Голодный, разъяренный волк.

На коленях стоишь, умоляешь,
Ты себя на глазах унижаешь,
Ползаешь, над тобой лишь смеются,
Поиздевавшись, скоро сдаются.

Из последних сил вводишь в вену иглу,
Знаешь, что будет, лежишь на полу,
Вся твоя жизнь пошла под откос,
Ты устал, и тебе, помог передоз.

Твои глаза стеклом и льдом отлиты,
Твое лицо навеки позабыто,
По-прежнему, ты никому не нужен,
Лишь небольшой, кровавой луже.

09.01.2008