Страсть

Лампочка Света
Мы кричали и извивались..
И сплетались наши тела..
И тебе я ВСЯ отдавалась...
И всего от ТЕБЯ ждала..

Я ведь робко - сначало стыдливо...
Опускалась к твоим ногам..
Но пройдя пол-пути..торопливо..
Вдруг прижалась к твоим чреслам..

Запах тела , желания , страсти ..
Затопил - все мысли мои..
Вот тогда началась она - СКАЗКА!!!
Миг блаженства , и нежность любви...

Я - губами тебя познавала..
От макушки , до пяток твоих..
Ты - руками искал изъяны..
На холмах небольших моих..

Мы взахлёб пили сок желанья..
Исходящий из нас в тот миг..
И взорвались..
как БОМБА - ВМЕСТЕ...
И спустив оглушительный крик...