Глазастое ушастое счастье

Шнапс-Капитан
Все говорили: – Брось его!
А я его пригрела,
Все каркали: – Намаешься,
Хлопот не оберёшь!
А я свою барбосину
Отвадить не посмела,
Глазастая, ушастая,
Ведь мимо не пройдёшь!

Мне пёс на руки скачет,
А мужа ...цап за ногу!
Тот скрючил рожу глупую –
Умора, нету сил!
А я уже собачий вальс
Танцую понемногу,
Потом с барбосом хрупаю
Полезный «ПЕДИ-ГРИЛ»!..

Я лучше мужа – пьяного,
Драчливого дебила,
Ко всем чертям в отставку –
Авось, не пропадёт!
Подруги, ну и что с того,
Что я его любила,
Пускай его, как шавку,
Другая подберёт!..