Простите Дилетанта

Людмила Креузова
Краткость сестра ведь таланта
Я даже спорить не смею
Как же мне быть дилетанту
Так рассказать не сумею

Хочется как то поведать
Всё,что засело внутри
Буду писать,как умею
Ты уж меня не суди.