Шучу я так

Светлана Николаевна Жилинская
Ну что, ушел азарт поэта
Писать про то, писать про это.
Ушла и Муза на покой,
Убрав все рифмы за собой.
Осталось только вдохновенье
И не земные ощущенья
От посещения меня
Необъяснимого огня.
На миг сгорел весь быт мой тленный,
Исчез мой мир обыкновенный,
Осталась я в плену фантома.
Хотя и находилась дома,
Но ощутила небеса.
Душа поет. Небес краса,
Впитав обыденности чувства,
Воплощена в моем искусстве.
О, не боюсь я громких слов -
Душой я выше облаков...
Утих и крик души поэта.
Уйду я спать. Пора и это.
Банально лягу на кровать.
Не знаю буду спать-не спать...
Но растворяясь в полудреме
Душой почувствую истому.
2008г