В гроб со смаком

Шнапс-Капитан
Раз под вечер вся моя семья
В телевизор пялит, как и я,
Кто-то дверь чуть не разнёс –
Думал, тёщу чёрт принёс,
Ох, она дождётся у меня!
 
Открываю – мать твою, привет!
Там детина – морда, как буфет!
Мне в лобешник тычет пушкой,
Я же вмиг сопрел макушкой,
Ща пальнёт и полный марафет!

– Это Вы Пиндюк из Костромы?!
«В ГРОБ СО СМАКОМ!» – это будем мы!
К Вам прислали, распишитесь,
Носом к стенке становитесь,
Только попрошу без суеты!

Заорал я так, что съедет крыша:
– Ваш Пиндюк – ещё этажик выше!!
В нас бабахать не с руки,
Мы бюджетные сурки,
Не богаче мы церковной мыши!

Киллер стушевался, рожу скорчил:
– Здесь в заявке адрес неразбочив,
Вот тебе моя визитка,
Обращайся – будет скидка,
Ну, а я наверх – спокойной ночи!..