Окончен бал, погасли свечи...

Александра Гамаюнова
Окончен бал,
Погасли свечи,
И маски сброшены давно.
Давно утих наш долгий вечер,
И все поблекло серебро.
И за окном опять ненастье
И жизнь все утекает вдаль...
Туда ведет тебя печаль.