девять

Зоя Эйне
Нежная и очень ранимая.
Сладкая и такая милая
Грубостью прикрылась
Ожидая, почему-то милости.
Опьяненная одержимостью
Губы алые красит в красное
Понимая ведь, что напрасно все.
Наряжается в маски разные
Необычные… для нее опасные.
Душу чистую светлую
Черным мазала
Что бы быть потом, как всегда,
Наказанной.
А глаза ее красивей мечты
Отражают мир… полный красоты.
Вот пойдет на дворе рассвет
Испугается
И опять в старье свое наряжается
Сотни тысяч раз…
Над красотой надругается.
Виноватых нет…
Ну и пусть…
Она же играется.
 08.01.2006