Ромке, с любовью, шутя

Вредная Принцесса
Написанно, когда нам двоим было по 17 лет.


Жаль, проказник, в Вас мне не влюбиться,
Ведь я сейчас другому отдана,
В груди не прекращает сердце биться,
И бьётся от любви как от вина.

Но в чём трагедия моя –известно,
Ваши усы свели меня с ума,
Но в вашем сердце для меня нет места,
О, лучше голод, посох и сума.

Ваши глаза как яхонты горят,
А губы так и ищут счастья,
Да, я уверенна, что Вы не секс-маньяк,
Вы просто пленник сладострастья.

О,женщины, конец для вас, конец,
Проказник этот- опытный мужчина,
Но вас не поведёт он под венец
И в этом грусти кроится причина.