Сиреневая тишина...

Ольга Чернявская 1
Какова тишина - пронзает слух -
   такой не бывает летом,
в розоватой дымке закат потух
   сиреневым льётся светом.

Кристаллы льда и снежные орды
   блистают в сиреневом поле,
деревья в небо тянутся гордо,
   зимняя свежесть, раздолье.

Вечер, лес в тишину погрузился.
   На этом благом полотне,
за сугробом олень притаился
   в пронзающей слух тишине…