Здесь раньше были звёзды...

Андрей Ястремский
Здесь раньше были звёзды,
А здесь горел закат.
А тут вот, у берёзы,
Я помню этот взгляд –
Взгляд юности на звёзды,
На пламенный закат...
Сегодня нет берёзы.
Остались только слёзы
Над пропастью утрат…

21.05.2001г.