Мерцанье фар в полночной тишине...

Аксалин
Мерцанье фар в полночной тишине.
Касанье губ - невкусно и бездушно.
Уже не важно - как хотелось мне
Быть для тебя полезной или нужной...

Я вновь разочарована в надежде.
Не вижу больше смысла в "ты" и "я".
И я забыла, кем была я прежде.
Я - скользкая и склизкая змея.