Любовь мою не трогайте словами...

Ловер
Любовь мою не трогайте словами
И не касайтесь мыслями пустыми
Она дана мне Богом, а не вами
Я не бросаюсь чувствами святыми
И пусть романтик я неисправимый
Пусть я влюбляюсь, часто безответно
Я знаю, для кого то, я любимый
И я люблю бездумно, беззаветно
Я верю в чувства чистые, без грязи
Я верю в женщину, как в нежности творение
Я не хочу, чтоб в душу, кто то лазил
И чтоб плевали на мои стихотворения
Моя любовь порой несёт страдания
Я выбираю сам судьбу такую
Минуты ласки, страстное дыхание
Пускай мгновения, но я и их смакую
Да, я хочу, чтобы мгновения повторялись
Да, я хочу безумной, пылкой страсти
Хочу, чтоб образы её во сне являлись
И оказаться в её нежной власти…
Пусть всё пройдёт, пусть кончится когда то
Но этот вкус и запах тела милой
С лучами солнца, позднего заката
Во мне любовь разбудят, с новой силой…
Мою любовь не трогайте словами
И не касайтесь мыслями пустыми
Она дана мне Богом, а не вами
Я не бросаюсь чувствами святыми…