Бесконечность Вселенной творя...

Рустем Фасиков
Каждый шаг – это шаг от себя
Каждый вздох – это вздох поневоле
Каждый крик – как стенанье юдоли
Каждый миг – ожидание дня
На дороге расчерченной мелом
И душа, что сокрытая телом
Бесконечность Вселенной творя
С беспокойством трепещет огня
Словно знает где скрыто сомненье
Что разрубит привычные звенья
И расскажет, что значит быть Я.

09.01.2008 г.