Редко...

Николай Ястребов
На глазах слезы не успели собраться
За плечи обнял и погладил лицо
Спасибо сказал и сказал что люблю
А хотелось большего
Извиниться хотелось
За то что так редко
Я маме сказал люблю
07.01.2008