Ну, что мне без любви?

Ольга Касьянова
Ну, что мне без любви,
Как грешнику без ада?
Душой хоть как криви,
Для счастья много надо -

Любви. Но на мой срок
Большая недостача.
Растерзанный кусок...
И вряд ли кто заплачет.

Покаюсь, помолюсь
Всевидящему Богу.
А после - застрелюсь.
Не осудите строго.