Слова

Ким Светлана Михайловна
Поначалу лишь были слова,
Кругом шла от них голова,
И от них закипала кровь,
Зарождая в душе любовь…


Но потом, одолев смущенье,
Было нежное рук сцепленье…
Был немного робкий, украдкий,
Поцелуй, самый первый, сладкий.


Все слова ненужными стали,
Когда ночи любви настали,
Когда страстно сливались уста,
Стала жизнь друг без друга пуста.


Языком той любви большой
Говорила душа с душой,
С полуслова и полувзгляда -
Было большего и не надо…


Но любовный трепетный пыл
Охладел, потом вовсе остыл…
Стали глухи и слепы сердца
В ожиданье начала конца.


И в конце были тоже слова
Кругом шла от них голова,
Но от них холодела кровь,
Убивая в душе любовь…

29.10.99