Закат

Лорена Берн
***
Протянул ладонь
день ночи – и родился
солнечный закат.

***
Был бы человек
бесстрастен, если бы мир
не был прекрасным.

***
Подсвечивает
вечернее солнце мир
предвкушением…

***
Закат окрылён.
Тепло. Ветви сакуры
благоденствуют.