Не надо мне избитых фраз

Плачущая Девочка
Не зная Бога - живу во тьме,
Не размышляя о своей судьбе,
Которая лишь тела разложение.
Чего мне ждать? Лишь радости лишенье…?

Не надо мне избитых фраз,
О том, как рады мне сейчас.
Не стоит мозг свой напрягать,
Все мысли в нем лишь про кровать.

Мне буря страсти не помеха,
Не заведешь, а доведешь до смеха.
Меня так просто Вам не обуздать,
Я слишком много стала знать.

Я знаю все твои желанья,
И как создать тебе страданье.
Я знаю все, что хочешь от меня,
И это все - лишь повод для вранья.