Антинаркомановская

Николай Акунов
Эй, наркоман, где твоя доза?
Принимай скорее, потом будет поздно!
Что? Что случилось? Тебе уже худо?
Зачем тогда стал наркоманом иуда?

Наркотики лопают только уроды,
Отбросы общества и гуманойды,
Ты же когда-то был звездой,
А теперь лежишь тут возомнив что крутой.

Ты каждое утро блюешь в своей спальне,
Потом куришь травку в опочивальне,
Тебе не надоело, наркоман ты тупой?
Лучше брось всё это, и езжай домой!

Наркотики, вот наша беда,
Они сжигают тут же человека дотла.
Человек попадает в зависимость от них,
Вот о чём предупреждает этот самый стих.
 
Встаёшь ты утром, идёшь в туалет,
Затем ты выкуриваешь пачку сигарет.
Торкает тебя всё время без перемен,
Передастся детям отвратительный твой ген.

Мать тебя ругает, но тебе на всё плевать,
На мнение других тебе всегда всегда на*рать.
Бьёшь всё время жену чтобы выжить из неё деньжат,
Примешь ты наркотики и увидишь ты чертят.

Наркотики, вот наша беда,
Они сжигают тут же человека дотла.
Человек попадает в зависимость от них,
Вот о чём предупреждает этот самый стих.

(Не принимайте наркотики и будьте осторожны!)