Посвящение Ему...

Ниакрис Никалетта
Да ладно, к чему суета – слова…
Не стоит просить - прощать…
Пусть кто-то нуждается в правде,
А мне ты можешь соврать…

И что ты смотришь в глаза?
Подобно верному псу…
Не бойся, не будет истерик,
Из дома сор не несу…

Ну что же ты, бей смелей!
К тебе я стою спиной…
Давай мне оденем маску
Что б стала я вновь смешной…

С чего вновь отводишь взгляд?
Робеешь мол «в первый раз»…
Не ври! До меня сердца –
Другим разбивал… не рас…