Березы

Наталия Позднякова
Ах, березы, березы,
Как мне хочется с вами
Закружиться, танцуя, обнимая, любя...
Как вместить бы мне в душу,
Все, что вижу глазами,
Без чего не прожить мне ни единого дня.
И звенящей листвой
Надо мной вы шумите,
Тихо ветви качая над моей головой.
И про горести, беды
С вами я забываю,
Принимая, как жребий,
Путь неласковый свой.