Монолог принципиальной девушки

Безумный Бриллиант
Красивым мужчинам я, в общем-то, не доверяю, поскольку считаю, что мы их уж очень балуем. Красивый мужчина, по-моему, хуже капризной и вздорной, испорченной деньгами глупой бабенки.
Но все-таки я повстречала однажды мужчину, с которым я, чуть было, не познакомилась, только красив был, зараза, не парень – картинка, а значит, мне вовсе не стоит, ну то есть вот принципиально не стоит знакомиться с ним, а то будут проблемы.
Я так и прошла тогда мимо,… а как же – смотрела! Глаза ж не закроешь, тем более эти, большие, вот я и смотрела, и он на меня смотрел тоже. Короче, мы с ним разминулись, конечно же, сразу, но вот что прикольно, – когда мы уже расходились, то вдруг – представляешь?- мы раза по три оглянулись. И одновременно. И это, наверное, чудо, что мне хоть разок приглянулся красивый мужчина.