Ему...

Светлана Ваховская
Ты знаешь, я люблю мгновенья,
О них не тяжело жалеть,
От них побольше впечатлений,
Их нужно холить и лелеть.

И это ты - мое мгновенье.
Ты для меня вне всех времен,
Ты просто миг, без сожаленья,
Мой мир на сказку поделен.

Ты белый свет в обьятьях ночи,
Ты тьма средь бела дня.
Теперь, ты хочешь иль не хочешь,
Я вэтот миг только твоя.

И без труда, без огорченья
Уйду, закрою напрочь дверь.
Но только ты в моем созвездье
Горишь всех ярче, ты теперь...