Всему на свете знаем цену

Павел Граковский
***
Всему на свете знаем цену
Себя пытаясь обмануть
Мы жаждем в жизни перемену
Затем, чтоб прошлое вернуть.

Я рассужденьям предаваясь
Свяжу два берега реки.
Затем, пойму, что ошибаюсь
Как они были далеки.