***

Надежда Хомутова
Вышла в поле я гулять,
Там метелица опять.
Запуржила,закружила
Лицо снегом залепила.
Только снега не боюсь
И над ветром посмеюсь.
"Стой,проказник,не спеши
Меня быстро подними."
Над Землёю полечу
Всё на свете разгляжу.