Мне кажется, что счастье сумасбродно

Павел Граковский
       ***

Мне кажется, что счастье сумасбродно
В зашторенном от прошлого окне
И не понять, что было в нём исходно,
Что,- просто ностальгия по весне

Не разделить улыбку и слезу
Не отделить полынь от наслажденья
Не провести запретную черту
Меж тихой грустью и фонтаном упоенья

Но всё не зря, душа должна смеяться,
Чтоб счастья жил живительный родник,
И жизни продолжая удивляться,
Вдруг, не познать, что ты уже старик