крестики и нолики

Светлана Ярошевская
здесь игры виртуальности
как символ нереальности
а маятник дуальности
крах индивидуальности

мы в крестики и нолики
всю жизнь изрисовали
и словно в клетке кролики
ее совсем не знали

остановите маятник
реальностью живите
по центру мироздания
в сознание войдите