Крестики и нолики

Светлана Ярошевская
Здесь игры виртуальности -
Как символ нереальности,
А маятник дуальности -
Крах индивидуальности.

Мы в крестики и нолики
Всю жизнь изрисовали,
И словно в клетке кролики,
Ее совсем не знали.

Остановите маятник,
Реальностью живите.
По центру мироздания
В сознание войдите.

    9/01/2008