Неужели мне приснилась...

Анастасия Никульшина
Неужели мне приснилась
Эта сказка наяву?
Что со мною, что случилось –
Не дышу и не живу...

Где-то счастье притаилось –
Где теперь никто не ждёт.
Неужели мне приснилась
Эта жизнь длиною в год?..

Знаю, знаю – всё проходит,
Забывается порой.
Что со мною происходит,
Что со мною, ангел мой...

Счастье вновь играет в прятки,
Исчезает на глазах...
Убегает без оглядки,
А вернётся ли назад?..

Жизнь как вьюга закружилась,
И судьбе – не прекословь.
Неужели мне приснилась,
Нежный мой... твоя любовь...