Оранжевое

Галина Вороненко
Букет цветов растрёпан томно,
Зажат в корсете вазы стильной.
И плачет донья Сенсемилья,
Роняя слёзы овертона...

Какая странная оправа
Распятью мозговых извилин!
Дымятся мысленные мили,
Паразитируя на травах.

Седьмою чакрой искупленья
Цветы лежат в моих ладонях.
И ранит чёрная агония
Любви и ненависти зренья...

Цветная, томная идиллия
Кудрявится в оконнной раме.
В оранжевой буддистской гамме
Кружится донья Сенсемилья...


Сентябрь 2005