Встреча - расставание

Надежда Хомутова
Встреча нечаяной наша была.
Подруга когда-то вас привела.
К дочке моей вы дорожку нашли,
Сердце моё всколыхнуть помогли.
Словно пташка забилось оно,
Думало счастье наше пришло.
Заботой и лаской встречала я вас.
Но время бежало,настал этот час,
Когда поняла,что напрасно ждала,
В сердце пустила,себя отдала.
Нет не судьба,счастливой мне быть,
Нужно друг друга нам позабыть.
Забыть и расстаться,остаться одной,
С горькой судьбою,разбитой душой.