призрак

Сергей Кириллов
От поражений не становятся сильней,
Больною птицей - вусмерть - зябнут руки.
Он никогда не будет больше с ней
И замок призраков - от горечи - в разрухе...

Беременен несбыточной мечтой,
Он хочет вспять вернуть благое время.
Но тесно под могильною плитой,
И тело человеческое бренно.