Мне так хотелось Вам сказать...

Владимир Звягин
Мне так хотелось вам сказать
Однажды вечером,
Что трудно в целое связать
Слова извечные.
Пусть с виду фраза коротка –
Всего три слова в ней.
Лишь по романам и стихам
Она знакома мне.

Мне так хотелось Вам сказать
Однажды вечером,
Что, если б годы взять назад –
Как было б легче нам!
Но, если радость и печаль
Делить не можем мы, -
Зачем, скажите, быть ночам
Такими схожими?

Мне так хотелось Вам сказать
Однажды вечером,
Что доверять никак нельзя
Судьбе изменчивой!
Она, - нас не соединив, -
Сказала этим всё!
И ждут ли нас такие дни,
Когда мы встретимся?..