Ничего не говори...

Кейт Де Мур
Ничего не говори,
Твое слово - яд!
Я тону в твоей любви,
Но в последний раз.

Твои руки так нежны,
Как всегда в них страсть...
Но прости, я не могу
Вновь ей отвечать.

Мне твой взгяд сейчас важней
В нем я вижу - все!
Ты простил меня и ждал,
Верил в "ничего"!

Мне как первые цветы
Даришь ты себя.
Жаль, но все твои мечты
Мысли в никуда!

Ничего не говори
И не обещай.
Ты свободен. Ночь прошла.
Прости меня. Прощай!