Горбун

Салават Вахитов
 
Без слез не взглянешь на себя,
Когда стоишь, уткнувшись в пол.
Чем ниже виснет голова,
Тем больше горб
Растет, как туча за горою.
 
О горе мне, мой горб –
Мои крыла,
О чудо –
Нет горба!
Я птица!
Я лечу!
 
От Вас я улечу, о боже,
Навсегда!
Ты где любимая,
Ты где?
Мои крыла поднимут и тебя…


12.12.2002
_________________________________________