Выдуманный мир

Кейт Де Мур
Никого нет в живых,
Никому нельзя верить.
Каждый выдумал мир
По своим убеждениям.

Кто-то видит дорогу,
Но не видит огни.
Кто-то выдумал Бога,
Позабыв о любви.

Кто-то выдумал снег -
И живет не проснувшись.
Кто-то плачет всю жизнь,
Лишь об тень споткнувшись.

Никого нет в живых,
Только мертвые души
Строят замки, дворцы,
Чтоб опять их разрушить.

В бесконечном кругу
Эти призраки бродят,
А придумав судьбу,
С неохотой уходят...