клеймо ставить очень просто...

Оксана Гриценко
Клеймо ставить очень просто,
тот-такой,а тот -сякой,
вмиг пристанет,как короста
и попробуй-ка отмой.
Бог всегда лишь неизменен,
неизменная Любовь,
остальные в переменах,
каждый день приносит новь.
Если хочешь мир улучшить,
никого не называй,
ты люби его,что лучше?
И любовью изменяй.
Поддержи-ка добрым словом
то хорошее,что есть,
чтоб оно росло заслоном,
вытесняя зло и месть.
Время для того даётся,
чтобы что-то изменить,
Свет Любви пускай прольётся,
и поможет многим БЫТЬ!